專注力全方位提升訓練(個別)

專注力是學習最先决的條

個集合科技、心理認知及內外在能力的全方位專注力訓練


  

專注力是學習的先決條件







 

專注力 = 學習成效


 

一個集合科技、心理認知及內外在能力的全方位專注力訓練


『專注力』是打開孩子心靈的鑰匙,同時亦是學習的根本基礎, 如果孩子的專注力不能夠集中、思想渙散, 就會遺失有很多資訊,這當然會影響到他們的學習效能和人際關係的互動上。

什麼是專注力?

能夠將思想及精神專注集中在一個項目或物件之上,而對於這個項目或物件以外的事情,是不會留心或在意的。這種朝向某個事物,而離開其他事物的能力,就叫做「專注力」。專注力的養成,是學習最先决的條件。根據科學家研究,有了專注力才能有效學習,並可將短期記憶轉為長期記憶,發揮思考、創造的潛能。


 


 

 


影響專注力的因素

主要分為『外在』『內在』兩大方面,  

缺一不可!

 

 

課堂特色:

 由教育心理學家和感統訓練師研發

  指向3方面的內外引至問題之因素,標把式設計改善方案。
 集合科技、心理認知及感統,以作全方位訓練。

 


我們從「內在能力」(運用「感覺統合運動改善感統異常問)、「外在能力」配合先進科技(眼睛可以見到自己的專注能力;同時學習如何可以進入專注狀態) 及「外在技巧」(有系統地運用認知行為遊戲鍛鍊大腦,學習發揮專注的技巧)三方面為切入點改善及提昇小朋友的全方位專注力。

 

課堂中學員會擁有一本「學習進展及專注力數據」記錄簿,家長可以對小朋友的進展一目了然。

 

 

 

課堂資料  

日期時間

對象

名額

學費

每堂60

三歲或以上

個別

(1對1)

$800 / 試堂

$6000/10堂

課堂查詢及報名熱線: 28966767